*** (И дни на дни похожи...)

Дата: 30-03-2006 | 22:28:10

***

И дни на дни похожи,
По-прежнему шум и движение,
Но зеркало в нашей прихожей
Забыло твое отражение…

И сердце моё все забыло.
Ни вздоха, ни сожаления…
И только при слове «милый»,
Какое-то странное жжение.

Не думает про дорогу
Так путник, попавший в крушение,
Лишь вызывает тревогу
Ее впереди сужение…




Генриетта Флямер, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 43381 от 30.03.2006

0 | 0 | 2363 | 19.04.2024. 02:56:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.