Наши пальцы касаются Вечности

Дата: 29-03-2006 | 16:38:18

Зажигается…
Посмотри! Это так
Называется.
Замыкается
Новый круг,
Раскрывается
Дня и ночи
Небесное таинство,
Если вдруг
Наши пальцы касаются
Вечности,
И звезда зажигается
Вечером
Там, внутри
Всех и каждого, -
Свет, огни,
И, зажженные заживо,
Мы горим:
Посмотри!




Екатерина Тушкова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 978 № 43334 от 29.03.2006

0 | 0 | 3258 | 26.04.2024. 17:58:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.