Автор: Латынин Леонид
Дата: 27-03-2006 | 09:10:05
Тебе, живущей без меня
И еле тлеющей в тумане.
Желаю жаркого огня
В очередном самообмане.
В твоей гордыне без конца,
В твоем упрямстве без начала.
Ты с пальца тайного кольца,
Я знаю, тоже не снимала.
И каждый пристально следит
За жестом суетным друг друга,
И взгляд следящего сердит
И голоден, как снег и вьюга.
Но там внутри от всех таясь,
Болит души сплошная рана.
И длится пусто наша связь
При свете тусклого экрана.
9 октября 2005
Латынин Леонид, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 43253 от 27.03.2006
0 | 0 | 3293 | 24.11.2024. 16:05:44
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.