В лесу, наверное, сейчас...

Дата: 24-03-2006 | 23:50:47

* * *

В лесу, наверное, сейчас
Завис туман зеленый,
Трепещет солнце, как свеча,
И, светом окаймленный,

Высокий склон просох, и врозь
Травинки к небу встали,
И небо пьет искринки рос
Холодными устами.

Трещат сороки целый день
На шум, на вспышки света,
И неуверенная тень
Уже сновидит лето.




Василь Дробот, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 43197 от 24.03.2006

0 | 0 | 2126 | 29.03.2024. 11:42:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.