Болезнь куклы

Дата: 23-03-2006 | 11:01:53

Кружево платья давит петлёй на шее...
Третья позиция так просто осточертела...
О чём вы говорите? О возможности каких отношений?
Если невозможен даже диалог души с этим телом...

...............

..."Вежлива, скромна, приятна в общении,
вкус отличный... Всё, в общем, соответствует ГОСТу:
пропорции, объёмы тела и сантиметры роста...
Ну и, конечно, проста и удобна в обращении"...

...............

Холодно и жарко одновременно от наготы,
но моей обнажённой души никому не надо...
Да и что сможешь дать мне ты, ты, ты...,
просто за то, чтобы она была всегда рядом?

...............

..."И самое главное - выгодна необычайно:
только сейчас! И только за 50 процентов!!!"...

...............

Лучше бы всё было с самого начала печально -
Что-то вроде: "Такое бывает - отслоилась плацента..."

Бежать! Плевать, что подумают другие пленники!
Румянцем окрасилась пластика холодная млечность...
"Она во всём виновата," - думала, срывая с запястьев ценники, -
"Неизлечимая болезнь куклы - человечность..."
22.10.2005




Василевская Ольга, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 966 № 43150 от 23.03.2006

0 | 0 | 2088 | 28.03.2024. 22:33:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.