И век как миг - история в письмах - 24

Дата: 17-03-2006 | 11:01:00

24

Лариса!

- В тот день, когда она погибла,
был шторм, коварнейший прибой.
Не рассчитала сил, как видно –
сказал спасатель молодой.
Её я спас, не откачали…
Мы, глядя в море, помолчали.

С хозяйкой Томы говорила.
Тропинкой той же проходила,
стояла там же, где она
последний раз по ней прошла.
Лариса! Все ль ты поняла?
Тавровской нет. Навек ушла...

Лида. Джемете.

"Причал души любимой" - только музыка...

Письмо 1
Письмо 23
Письмо 25




Лариса Дмитриева, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 549 № 42977 от 17.03.2006

0 | 0 | 2170 | 23.04.2024. 13:56:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.