Ты прости...

Дата: 16-03-2006 | 10:20:14

Ты прости, что не смог написать письма.
Впрочем, смог бы конечно, но вся возня -
покупать конверт, вспоминать адреса,
индексы, голоса, этажи… Глаза.
Особенно глаза. Потуплены ниц.
Зрачок, прошедший сквозь строй ресниц,
обнаженный предательской лупой слезы.
Тогда немного, теперь в разы
укоряюсь я тем, что она не стекла
по щеке. Горькая форма стекла.
Непослушная память прозрачна той,
окаянно застывшей твоей слезой.




Виталий Айриян, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 42953 от 16.03.2006

0 | 0 | 4067 | 23.04.2024. 13:11:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.