На этот раз не защищает снег...

Дата: 14-03-2006 | 12:30:53

* * *

На этот раз не защищает снег
От холода, не греет и не тает,
А только сыплет пухом, как во сне,
Дороги и дорожки заметая.

Замедленное действо тишины:
Я сна не досмотрел и смысл утратил.
Летящие снежинки не слышны,
Как вата – все не к спеху и некстати.

Мороз крепчает, снег висит, как пух,
Не падая, но заполняя воздух…
И вдруг из сна всплывает небо в звездах
И чернотой захватывает дух.




Василь Дробот, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 42889 от 14.03.2006

0 | 0 | 1989 | 23.04.2024. 21:05:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.