"у меня появился случайно"

Дата: 30-11-2001 | 02:04:29

У меня появился случайно
Восемнадцатилетний таджик,
Запах роз, вкус зелёного чая
различает влюблённый язык.

Он меня каждый вечер встречает:
Тёмный взгляд по-мальчишески дик,
Над губою пушок нежно тает,
И стоит под штанами как штык.

Мы скрываемся в рощице тайной,
Где журчит неослабно родник.
Он кусает мне губы отчаянно
И к груди моей жадно приник.




Света Литвак, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 4286 от 30.11.2001

0 | 0 | 2188 | 19.04.2024. 23:05:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.