Не оплачешь своих, о чужих промолчишь...

Дата: 12-03-2006 | 23:53:58

Не оплачешь своих, о чужих промолчишь
Возле старческих рук посидишь, помолчишь
Клюнешь носом, с ресниц отряхая
Как душа сквозь мытарства на небо велась
В храме было прохладно, мы крест целовали
Жизнь откуда ты в пригоршнях взялась
И когда мы тебя расплескали?




Александр Закуренко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 906 № 42823 от 12.03.2006

0 | 0 | 2975 | 28.03.2024. 22:07:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.