ДОЖДЬ СТУПАЛ ПО МОСТОВОЙ

Дата: 12-03-2006 | 05:11:30

Дождь
Ступал
По мостовой -
Тучу
Нёс
Над головой.
Но в дороге
Изнемог
И на землю
Лужей
Лёг.
"Что ж, -
Сказала туча, -
Жаль..." -
И одна
Пустилась
Вдаль.
"Дождевой
Была я тучею -
Стану
Тучею
Летучею."


ВОЗМУЩАЛИСЬ ДВЕ БУКАШКИ

Раз
На кухне
У Чистюли,
Дно обследуя
Кастрюли,
Возмущались
Две букашки:
"Ни единой капли
Кашки!
Нас не любят
В этом доме -
Полетели
К Замарашке!"




Семён Островский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 42809 от 12.03.2006

0 | 0 | 3038 | 28.03.2024. 18:00:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.