Автор: Мамаева Галина
Дата: 10-03-2006 | 22:35:23
Она была грузинкой,
И ношу бытия,
Прекрасной исполинкой
На плечи вознеся,
Распахнутой походкой -
Ни страха, ни преград,
Все для нее с охоткой,
Все у нее впопад.
Та легкость золотая
Ей солнцем придана.
Не скажет - дорогая ль
У роскоши цена?
За царственность осанки,
За откровенный смех,
За то, что - не в служанки,
И каждый раз – успех,
Незримыми слезами
Платила много лет,
Сожженными мостами
В страну, которой нет…
Причудливые фрески
Покинутой страны,
Как солнца арабески
В ней запечатлены.
Мамаева Галина, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 42788 от 10.03.2006
0 | 0 | 2092 | 24.11.2024. 15:38:19
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.