Давно и далеко

Дата: 03-03-2006 | 13:57:48

Так давно: в незнакомой ночи
Словно хлеб разломилась гора,
И горячие вспухли ключи,
Что в горе клокотали вчера.

Далеко: незнакомый рассвет.
Я скачу средь бескрайних полей,
Словно раньше на тысячу лет
Я родился на этой земле.

Впереди океан пустоты,
Но теперь на заре – все равно:
Улыбаешься сонная – ты,
И нам солнце ломает окно.




Андрей Генжай, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 943 № 42596 от 03.03.2006

0 | 0 | 1917 | 19.04.2024. 15:12:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.