***

Дата: 01-03-2006 | 11:09:14

город выел меня под корень
не оставил живого места.
город место вообще любое
простое пустое как лоб лобное место.
у города полное мною вымя
город сделан из пластилинового теста
город носит чьё-то чужое имя
у города тёплое наощупь темя
у города тонконогое тело
город тикает во мне будто время
будто это я его захотела.
а у меня линии на ладони короче нитки
тоньше нитки тоньше – может - иголки
короче даже чем тексты и титры
к кинофильму снятому на чёрно-белой плёнке.
и таких как я - слепых и съеденных от корки до корки -
высосанных из пальца
испитых чаем -
ты город носишь под брюхом
ты заправляешь в брюки -
хотя короче шоссе от лос- анджелеса до майорки
линии на наших ладонях и наши руки





Мария, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 328 № 42518 от 01.03.2006

0 | 0 | 1928 | 25.04.2024. 13:46:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.