Автор: Сергеева
Дата: 28-11-2001 | 22:57:05
Лёше Гурзо посвящается
А может в этих линиях однажды
Отыщется разлитое адажио.
Смычок погладит струны старой болью,
Расшаркиваясь жёлтой канифолью,
И вздрогнет скрипка. В этом белом танце
Обнимутся любовь с непостоянством.
Неистово печальный си-бемоль
Смычковую располосует боль
Минором. И терзая струны,
Польются ноты пыльной партитуры.
Сергеева, 2001
Сертификат Поэзия.ру: серия 236 № 4249 от 28.11.2001
0 | 0 | 2165 | 15.11.2024. 01:23:14
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.