За что мне досталась удача...

Дата: 25-02-2006 | 18:54:43

За что мне досталась удача
Рождаться и вновь умирать,
И где-то за областью плача
Смотреть, как успешная рать

Сметает привычные страхи,
Привычные дни и дела.
Летают две мокрых рубахи,
Оставив на время тела.

И, встав на колени нелепо,
Мы плачем, простор охватив.
Покорно, безмолвно и слепо,
Средь недоразрушенных Фив.

8 октября 2005 г.




Латынин Леонид, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 42418 от 25.02.2006

0 | 0 | 2005 | 20.04.2024. 07:52:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.