Я был воспитан вредным цехом...

Дата: 22-02-2006 | 20:45:27


Я был воспитан вредным цехом
и в этом, видимо, вся соль,
коль вместо молока с успехом
предпочитал я алкоголь…

Когда я вляпался в безвредность?
Я вырос хищным зверем, но
так тянет на политкорректность,
как будто муху на дерьмо.

Привык “на вы” не до конца
зато расшаркиваюсь ножкой,
почти пред каждой mandavochkoj,
выслушивая подлеца…

…Бреду в задрипанном пальто,
бубня под нос: а сам-то кто?

2003




Барановский Леонид, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 42350 от 22.02.2006

0 | 0 | 2021 | 17.04.2024. 01:59:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.