Самая короткая любовь

Дата: 21-02-2006 | 18:39:37

Начитавшись Алана Эббота...


Я помню, Вы шагали по аллее,
Припарковав свой красный Cadillac.
Восточное колье у Вас на шее
Напомнило мне мой родной Ирак.

Вы были в белом платье от Versace,
А я в дешёвых джинсах щеголял.
Подъехала охрана на Passat'е
И перекрыла площадь и вокзал.

Security неспешно занимали
Все ключевые точки и посты,
А я следил за Вами, понимая,
Что большей я не видел КРАСОТЫ...

Что Вам сейчас до нищего араба...
Вас VIP- вагон умчит на край земли.
Отмерена кондишеном прохлада,
Накрошен лёд в ведёрке и Chablis...

Ещё момент и я Вас потеряю!
Постойте на мгновенье, мой кумир!
Мне с Вами приоткрылись двери рая,
Но тут в наушниках закашлял командир:

"Ты хочешь, чтобы птичка улетела?
Ведь за неё нам обещали тысяч двадцать!"
Прижал я к глазу окуляр прицела
И разрядил в колье обойму М-16.




Соколофф Александр, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 42308 от 21.02.2006

0 | 0 | 3292 | 29.03.2024. 19:02:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.