Гадалка времени

Дата: 17-02-2006 | 21:50:58

Вспоминаю гадалку времени
И ревную её к свету
И ревную её к тени
И к ресницам её ревную
Оттого что её ресницы
От неё нисходящий свет
Разбивают на свет и тень

Знаешь, если в ладони ладонь,
И поёживаешься от ветра
Шестигранных секунд, и время
Заполняет судьбу птенцами
Из настенных пещер...
В крапку
Не узреть скорлупы, покуда
По ладоням не разбегутся
Сотни тропок от ног муравьих,
Босоногих лучей жизни




Александр Закуренко, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 906 № 42212 от 17.02.2006

0 | 0 | 3345 | 25.04.2024. 13:07:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.