***

Дата: 17-02-2006 | 16:47:26

Он не окончен – образ ломких веток.
Вот руки чудятся, что ветки разведут,
Являя тайну молодого лета,
Что зреет там, в трехтысячном году.

Представить это вовсе невозможно,-
-Там люди монстры, там не те кусты…
Но что-то сопряглось из веток сложно:
Бедро и грудь – знакомые черты!

Он не окончен образ, он не начат!
Но проступает через сонм минут
Твоих очей горячих облик зрячий…
И губы дрогнули, что завтра позовут…




Андрей Генжай, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 943 № 42204 от 17.02.2006

0 | 0 | 1759 | 25.04.2024. 01:15:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.