Я З Ы К Л Ю Ч

Дата: 16-02-2006 | 19:19:11



Нам не найти ключа от дверцы,
Мы обыскали наши души
И мы друг другу - иноверцы
И сказку ты мою не слушай.

Как иероглифы в тетради,
Рисуем нервными руками
Тот день, что пролетел, не глядя,
Отмерив истину шагами.

Секрет замка не так уж прочен
И подобрала ты отмычку.
Был выстрел ангела неточен,
Стрелял не целясь, по привычке.

Билет не может быть бессрочным,
Скосило наши травы лето...
Горит соломой междустрочье
И в Лету падает кометой.

Строфы сочится многоточье,
Потерян ключ от тайной дверцы
И не увидеть между строчек
Язык, что знает только сердце.




Соколофф Александр, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 42185 от 16.02.2006

0 | 0 | 2154 | 23.04.2024. 10:21:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.