Как поздно приходит: не надо...

Дата: 14-02-2006 | 15:25:16


Как поздно приходит: не надо
любовь проклинать! Ах, и ах…
Опадыши райского сада
гниют даже в райских цветах.

Случайность нежданная или
судьба?.. Всё равно не зови,
коль райские птицы забыли
про райские кущи любви…

Когда на краю мирозданья
всё припоминаем во мгле,
то плачем о райских страданьях
на грешной прекрасной земле

2000




Барановский Леонид, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 42089 от 14.02.2006

0 | 0 | 2055 | 26.04.2024. 13:52:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.