***

Дата: 10-02-2006 | 12:23:21

В кольце снегов жилье мое.
И петля синяя все туже.
Веселое мое житье
Среди прикосновений стужи.

В кольце миров Земля моя,
И, только клочьями одета,
Несет печали бытия
Среди прикосновений света
.
Закручивает виражи
И горний путь сквозь пламя чертит
Растрепанная эта жизнь
Среди прикосновений смерти.




Андрей Генжай, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 943 № 41968 от 10.02.2006

0 | 0 | 1641 | 20.04.2024. 16:42:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.