Ума великого не надо...

Дата: 09-02-2006 | 00:43:23

Ума великого не надо
Поверить воле и судьбе.
И вот у храма Цареграда
Играю тихо на трубе –

О том, что жил давно на свете,
О том, что верил суете.
И, плавая подолгу в Лете,
Был как пловец на высоте.

Я греб крылатыми руками,
По пояс, выйдя из воды.
Потом служил прекрасной даме,
Где Патриаршие пруды.

А дале – дел убогих груда.
И дом, где сон и молочай,
Где краем глаз заметил чудо,
Что промелькнуло невзначай.

20 сентября 2005




Латынин Леонид, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 41906 от 09.02.2006

0 | 0 | 1895 | 26.04.2024. 23:32:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.