Миллионы Амуров

Дата: 06-02-2006 | 14:32:37



По осколкам вчерашних коллизий
Понапрасну ржавеющих буден
Мы шагаем в составе дивизий
Сквозь бетона защитного студень.
Покрывает он души людские,
Не пробить из осадных мортир.
Не всегда же мы были такие
В блиндажах из отдельных квартир...
После пары забытых иллюзий,
Оглушает реклама регалий...
Под огнём полудённых орудий
Мы мечтаем о пляжах Анталий.
Полифоника новых игрушек
Заглушает завет старых песен,
Наши чувства становятся суше,
А, засохнув, любовь не воскреснет...
Нам вернуться бы к лукам и стрелам,
Что амурами были забыты,
Искрошить весь бетон до предела,
Сделать сердце большим и открытым.
И растает пора недоверья
И не станет унылых и хмурых.

Открывайте-ка души и двери!
К вам летят - миллионы амуров!




Соколофф Александр, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 41824 от 06.02.2006

0 | 0 | 1919 | 29.03.2024. 12:02:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.