Sic transit (3)

Дата: 06-02-2006 | 10:40:00

Уже бьет по ближним квадратам...
А.И.Суслов

Конец так близок, ближние квадраты
Уже задеты сразу за тобой,
И чередою близятся утраты
В обмен на мудрость, лишнюю порой.

А ты все также хочешь в Эмираты,
Чтобы забыться разною мурой,
Но от судьбы за жалкие караты
Не откупиться, друг мой дорогой.




Юрий МОКС, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 589 № 41817 от 06.02.2006

0 | 0 | 1855 | 20.04.2024. 06:27:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.