ПИШЕТСЯ ТО, ЧТО СЛЫШИТЬСЯ...

Дата: 28-01-2006 | 15:03:33

или ПЕРВАЯ ГОДОВЩИНА ОРАНЖЕВОЙ РЕВОЛЮЦИИ…

Натиск – оттиск… Откровенье, а за этим – боль в глазах,
всевозможные сомненья и душа на тормозах…
Тулумбасы с рокировкой, зайцы в транспорте судьбы
да торговые чертовки, безоглядные плутовки,
продувные прошмандовки – мир доводят до чумы.
Грохнув смело в тулумбасы, доорались – всюду ложь:
продувные выкрутасы, всюду лясы и балясы,
придурасы новой расы глохнут... выжато... под нож!
Обрезают наши души то ли ангелы в ночи,
то ли те, кто съели суши и стащили кирпичи
наших будущих заминок, до которых не дойдёшь…
Без обыденных побывок стонут ангелы… под нож!
В тонком мире композиты паразитного хламья,
между ними – прозелиты – в Веру впавшая ШУДРА.
Им тибетская молитва: МАНИ АУМ ПАДМА ХУМ,
всё равно, что в ж@пе бритва: «Маня – даун, падло – кум!»
В том – и всё их ротозейство, в том – их весь иконостас,
непрерывное злодейство – ежедневно грабить нас!

---------------------------------------------

тулумбасы - уличные барабаны из пустых жестяных бочек времен украинских оранжистов

26-27 января 2006 г.




Веле Штылвелд, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 619 № 41589 от 28.01.2006

0 | 0 | 1980 | 16.04.2024. 23:42:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.