Сотворение мира

Дата: 26-01-2006 | 22:42:29

Сначала
возникла лужайка,
похожая на сарафан нашей дворничихи.
Потом –
нестандартный домик
с крышей набекрень.
Потом –
собачка, привязанная к забору
длинной железной цепочкой.
Потом –
человек.
В руке он держал помидор.
Последним
возникло солнце,
наивное, как проект вечного двигателя…

Я ничего не имел против
такого мира,
сотворённого цветными карандашами,
только заметил сыну, что в следующий
раз лучше нарисовать собачку
без цепочки.




Валентин Попов-Катарсин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 902 № 41530 от 26.01.2006

0 | 0 | 2244 | 25.04.2024. 10:28:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.