КАК ФОКУС

Дата: 24-11-2001 | 17:17:48


Я всё себя читателю как фокус предлагаю.
Вот, например, природа. А на природе - Я.
Работа ли, политика, любовь ли, блажь какая -
везде я сам, как будто сам - себе - паро-дия

Вот я под кислым соусом, а вот я во фритюре.
Вот я в нарезку мелкую, а вот я табака.
Не бойтесь, мои милые, меня в литературе
ни крошки не останется: сожрут наверняка!




Воловик Александр, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 4131 от 24.11.2001

0 | 0 | 2532 | 29.03.2024. 10:19:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.