Двенадцать месяцев. Январь

Дата: 17-01-2006 | 14:07:08

Когда мороз сожжёт весь мир дотла
и ночь скользнёт по лунному лучу,
когда душа потребует тепла –
откинуть штору и зажечь свечу
Над пламенем теряя час и век,
теряя страх, обиды и корысть,
стать невесомым как январский снег
и падать в опрокинутую высь




Константин Струков, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 835 № 41200 от 17.01.2006

0 | 0 | 2234 | 19.04.2024. 14:04:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.