Дорогой - о своем...

Дата: 16-01-2006 | 11:34:37

Дорогой – о своем…
Поземка – под колеса.
Давно не топлен дом,
В судьбе – одни вопросы.

Алкаш – живой мертвец –
За шею камнем тянет,
Из зоны сын – подлец
Вернулся и буянит.

Его жена спилась
До голых стен, до сраму…
Внук в армии сейчас,
Хотя б не видит маму.

Дорога все темней,
Вокруг то лес, то поле.
Доехать бы скорей…
На все господня воля…

В былые времена
Уж люди веру знали,
Разруха и война –
Но духом мы не пали.

Детей уж не спасти,
Суметь помочь бы внуку.
Под старость не снести,
Господь, мне эту муку!

Дорогой – о своем,
И время пролетело.
Уж скоро виден дом,
В нем - три остывших тела…




Мамаева Галина, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 41165 от 16.01.2006

0 | 0 | 1904 | 19.04.2024. 21:09:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.