Мы пойдем с тобою...

Дата: 15-01-2006 | 22:18:14

***
Мы пойдем с тобою, сплетая персты,
по дороге той, что для нас свят’а,
до истока той высокой версты,
по дороге той, что для нас свит’а
из лучей моей и твоей звезды.

Наши ангелы будут нас в даль вести,
раздвигая крылами былой простор,
и под шепот крыльев мы будем вести
неизвестный нам еще разговор,
что, как нить, обрывается словом – прости.

И мы будем с тобою ронять слова,
как янтарь роняет пустынный сад,
говорить намеком, едва-едва –
что не скажешь в словах, то дополнит взгляд –
говорить о том, чем душа жива...

И нам будет легко с тобою держать
слог высокий, потоки долгих речей...

Будет душу твою – моя отражать,
а моя – взаимно дрожать в твоей...




Людмила Колодяжная, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 453 № 41149 от 15.01.2006

0 | 0 | 2457 | 29.03.2024. 11:46:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.