Автор: Латынин Леонид
Дата: 13-01-2006 | 01:19:17
Дождь ночной и ал, и долог,
Сквозь закат ко мне во тьму.
И распахнут черный полог
В недостроенном дому.
И бегут по коже струи,
И стекают на ковер,
Дуют в дудку ветродуи,
Что молчали до сих пор.
Ночь качнется на балконе,
И очнется, и замрет.
А в тумане бродят кони
До рассвета напролет.
Как же жили мы без встречи,
С кем мы были наугад.
Тишина. Прохлада. Речи.
Влажной нежности парад.
17 августа 2005
Латынин Леонид, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 41072 от 13.01.2006
0 | 0 | 1922 | 24.11.2024. 11:41:50
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.