Нелюбовь

Дата: 11-01-2006 | 16:38:22

Нелюбовь с постами её измен –
Яд забывших блаженство душ,
Что любви приходят, как счёт, взамен,
Как вернувшийся рано муж.

Пауки разврата цепки как ад –
Даже с мясом не оторвать.
Если раз шагнул в этот гнойный сад –
Будешь вечно в огне плясать.

Не части, душа, от греха к греху,
Потеряешься – не спасти.
Дай зажечься в сердце твоём стиху –
Может, Бог тебя и простит.

8 января 2006 г.




Андрей Коровин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 41017 от 11.01.2006

0 | 0 | 1936 | 28.03.2024. 22:24:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.