Снова пришли холодные времена года

Дата: 04-01-2006 | 21:16:13

***

Снова пришли холодные времена года
и слова святого Петра, проворонившего ключи от входа
в рай, заносит снежной пургою,
мешая их со смехом Марго, и
старый олух – хотя и не слышит ответа
на свое нытье – понимает, что песня спета.
И, подобно ему, я веду разговор с другими,
набирая номер, но не называя имя
свое, а молча положив трубку,
не решаясь вновь прикоснуться к хрупко
выглядящему телефонному диску,
не внушающему страх, но залогу риска.




Станислав, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 600 № 40815 от 04.01.2006

0 | 0 | 1727 | 20.04.2024. 02:12:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.