Автор: Александр Резник
Дата: 04-01-2006 | 02:15:45
Если други вернулись на круги,
ну а круги – давно не своя,
то не жди больше ласк от подруги,
и пуста нежных вин сулея,
Не закружит сиреневым балом
твой наветренный вертоград,
оперяя прожильно-желавый,
не по-майски страстной закат.
Но однажды, вся в дымчатых нитях,
сквозь часов наплывающий бой,
вдруг поманит тебя Афродита,
приминая звезды собой.
Александр Резник, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 757 № 40800 от 04.01.2006
0 | 0 | 2094 | 17.11.2024. 14:21:51
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.