Автор: Александр Резник
Дата: 31-12-2005 | 04:49:35
Когда в ельнике говеют трое, то каждый дуб – дерево хвойное.
*****
Даже если еловые иглы вытянуть до 20 см, Валдайскую возвышенность заселить индусами, а каждую ель объявить гималайской сосной, то это не значит, что все российские чиновники тут же станут брахманами.
*****
Даже если ты стал тузом от искусства, будь бдителен: шестерка от политики – всегда козырная!
*****
Мечта диссидента-ветеринара: вот бы всех «ястребов» - да птичьим гриппом!
*****
Не знаю, как Вы, но лично я встречу Happy-NY в экспрессе: «СЛОНим – МОСЬКва»
*****
Празднование Нового Года – это фуршетная пауза между утверждением годового плана и «выколачиванием» годовых отчетов. Все – аки встарь. Токмо нынче мётел много, а совок один на всех – тот самый, который «за ценой не постоит»…
*****
ЗАТКНИ СВОЮ ПОЛИГЛОТКУ! –
ГЛАМУРНЯ ВСЕ ЭТО!
Александр Резник, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 757 № 40724 от 31.12.2005
0 | 0 | 2576 | 17.11.2024. 14:20:31
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.