Закрыть свои глаза…

Дата: 23-12-2005 | 20:51:44

Закрыть свои глаза
Забыть глаза родные
Намеренно терзать
События сквозные

Ничтожно погибать
Больным и безоружным
Упрямо привыкать
Любить и быть ненужным

В не райском уголке
К негласному стремиться…
Есть ветер в кулаке
И прах в пороховницах

Пил всё, что может гнать
Надежду алкогольно
Ел жадно, чтобы стать
Голодным добровольно

Спасала белена
И оставался сытым
В неволе лишь одна
Свобода - стать убитым

Обчёлся на нуле,
Когда считал успехи
Мешают много лет
Телесные помехи

На солнышко взглянуть
Попрыгать и согреться
Призвать свою вину
Сидеть и не вертеться

Чтоб не заела грусть,
Известен общий выход:
Наветы наизусть
И сфинктеры навыкат

Тоскливо без Луны
Не выть же без причины
Мы все погребены
Задолго до кончины




Роман, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 827 № 40513 от 23.12.2005

0 | 0 | 1726 | 19.04.2024. 01:37:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.