*** (Зима! Волшебница!...)

Дата: 20-12-2005 | 14:19:23

***

Зима! Волшебница! Святая!
Так непорочна, так чиста,
Что память прошлую листая,
Не оскверню свои уста
Сравненьем пошлым, затирая
Всю белоснеженность листа.

В другом, быть может, измереньи,
Там, где художник сердцем чист,
Прилежный мальчик-копиист
Поймет свое предназначенье
И нанесет на чистый лист
Твое лицо - мое виденье...




Генриетта Флямер, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 40439 от 20.12.2005

0 | 0 | 2056 | 25.04.2024. 09:55:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.