Автор: Галина Иноземцева
Дата: 17-12-2005 | 04:54:49
Ты знаешь, милый, мы вступили в осень
И позабыли, что за ней – зима.
И что метели нас уже не спросят,
Засыпав снегом крыши и дома.
И что дорогу заметёт порошей,
Застудит душу зимняя печаль...
Мы не учли, мой милый, мой хороший,
Мы окунулись в осень... Очень жаль...
И пусть в дороге нас настигла просинь,
Уже колдует лютая зима,
Я не поверю, что меня ты бросил,
Я с листопадом сбросилась сама...
Я под ногами огненной листвою
До снега терпеливо пролежу
И с ним растаю раннею весною,
Я лишь весне теперь принадлежу...
Галина Иноземцева, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 40322 от 17.12.2005
0 | 0 | 3419 | 17.11.2024. 20:35:19
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.