Была ли грусть тревожными ночами?

Дата: 16-12-2005 | 05:21:55

Была ли грусть тревожными ночами?
А может сон томился у ворот?
Чтоб закружить овеянных печалью
В свой бесконечный вечный хоровод.

Как труден путь и непосильна ноша,
И тянет груз непройденых дорог,
Нас закружило снежною порошей
И увлекло в судьбы водоворот.

Ты мне явился Даром Поднебесья
За мой душевный вечный непокой,
Чтобы нарушить в сердце равновесье
С моею вечной ноющей тоской.

Ты пробудил уснувшие желанья,
Ты научил упрямо верить в жизнь.
У той черты, где звоном поминальным
Моя душа уставшая дрожит.

В немой дали, зовущей в неизвестность,
Я прокричу иль просто прошепчу
Слова любви из старомодной песни,
Что вновь и вновь пропеть тебе хочу.

8 декабря 2005 г.




Галина Иноземцева, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 40291 от 16.12.2005

0 | 0 | 1959 | 18.04.2024. 07:40:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.