Автор: Ирина Сидоренко
Дата: 14-12-2005 | 09:00:27
Моей маме Екатерине Ильиничне
Как-то раз среди картошки
Катя камушек нашла.
С виду вроде и не броский,
Но так чуден – вот дела!
Малым глобусом в ладони
Он подсвечен изнутри.
Жёлтым, красным и зелёным
Параллели пролегли.
И поверхностью шершавой
Щекотал, слегка шурша.
Все гадали – может, шалый
То инопланетный шар?
Не поставить думкам точку!
Только вечное тире.
…Потеряла шарик дочка
На песочнице в игре…
Ирина Сидоренко, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 660 № 40225 от 14.12.2005
0 | 0 | 1813 | 17.11.2024. 16:27:29
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.