Птич летучий, нож ходячий...

Дата: 12-12-2005 | 19:07:20

Птич летучий, нож ходячий,
Ка – сидели на трубе.
Мне сказал один незрячий:
- Все кончатся в тебе.

Это лето в два обхода,
Эта ночь длиной во тьму.
Жизнь в каюте парохода
С легким креном на корму.

Этот след размером в милю,
Ветер плавный как река.
И, привязанные к килю
Белой пеной, облака.

Я сказал ему:
- Бедняга,
Все кончается в любви –
Письма, кольца и бумага,
Как ты их не назови.

И кончается не сразу,
После длится и поет
Незаконченную фразу
Дни и ночи напролет.

12 июня 2005




Латынин Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 40187 от 12.12.2005

0 | 0 | 1957 | 29.03.2024. 18:18:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.