минздрав предупреждает

Дата: 12-12-2005 | 12:43:15

я ему в сарае набирала картошку -
коричневую такую круглую словно мячик-
он конечно же думал – родится мальчик -
спички брал в магазине - просил на сдачу -
потому что много курил.
я ему набирала картошку в сарае.
там в сарае крысы и трали-вали
там соседские мальчики велосипеды
и никто с утра еще не обедал.
в магазине жевачку не взять на сдачу
потому что на сдачу берем мы спички
потому что он много курит
а когда-то курил немножко.
я мешочек с картошкой несла до дома -
на тропинке травинки все все знакомы -
к ним губами припала поцеловала
поцелуями теплыми испокрывала.
я ему картошечки наварила
скатерть белую белую постелила-
на-ка вилку держи-ка вилку-
поднимает голову вглядывается изумленно –
вот по скатерти вскачь скачет солнечный зайчик,
ах какой на окошке в горошек ситчик,
вон цветочек зеленый цветет в горшочке!
будет девочка - мама твердила – дочка!
а он всё курил и ломались спички
а он всё надеялся - мальчик мальчик





Мария, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 328 № 40173 от 12.12.2005

0 | 0 | 1631 | 25.04.2024. 10:47:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.