Белый декабрь.Снегопад.

Дата: 10-12-2005 | 22:32:51


Так падает достигший брега
Пловец – всей грудью на песок,
Беглец, уставший от побега, -
Куда попало, невесом,
Снег опускался, словно сон.

Он знал, что должен пасть и падал.
И перепутав верх и низ,
Он делал то, что делать надо,
Чтоб белый свет как белый лист
Стал незапятнан и лучист.




Генриетта Флямер, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 40131 от 10.12.2005

0 | 0 | 3539 | 24.04.2024. 01:19:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.