Чтобы жизнь свою жалкую сохранить...

Дата: 10-12-2005 | 00:44:53

Чтобы жизнь свою жалкую сохранить,
Чтобы рассудок не потерять,
Я представляла, что ты уже умер,
Лежишь – такой чужой
И я целую тебя в губы.
И мне неприятно, потому что ты мёртвый.
Так я спасла свою жизнь,
Рискуя твоей.
Чувство самосохранения
Оказалось сильней любви.

7 декабря 2005 г.




Баринова Елена, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 40107 от 10.12.2005

0 | 0 | 1993 | 18.04.2024. 08:12:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.