Каждой осенью умираю

Дата: 07-12-2005 | 18:13:52

Каждой осенью умираю.
Отлетают мечты на юг.
Я ж на Север родной сбегаю,
К колыбели родющих* вьюг.

Ох, намаялась в тяпше** слезной...
Снега жду - протоптать тропу...
Вдаль по изморози, по звездной,
Как написано на роду...



* только что родившихся (диалект, Архангельская обл.)

** грязь, слякоть (диалект, Архангельская обл.)




Лариса Дубас, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 831 № 40017 от 07.12.2005

0 | 0 | 1855 | 19.04.2024. 07:48:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.