Я назову их: локоны...

Дата: 04-12-2005 | 21:13:34

Я назову их: локоны. Хотя,
Ты, может быть, не завивала пряди.
Но волосы беспечнее тебя,
Закручиваясь, путаются ради
Размашистого росчерка игры
Зажженной фотовспышкой паутины
Для черно-белой, – может, до поры,
До черно-белой? – глянцевой картины.




Игорь Иверин, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 204 № 39925 от 04.12.2005

0 | 0 | 1672 | 25.04.2024. 23:54:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.