Мобильные дебильные

Дата: 28-11-2005 | 09:53:05

Районов спальных был обряд,
Идти из дома
И становиться в длинный ряд
Малознакомый.

О, разговоров густота
В пространстве будки,
Когда снаружи суета
За “три минутки”!

А заржавевший аппарат
Глотал так жадно
Монеты, что ему бросал,
Так беспощадно!

Разрушил прошлого узор
Звонок мобильный
И чей-то рядом разговор,
Такой дебильный…




Юрий МОКС, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 589 № 39728 от 28.11.2005

0 | 0 | 2402 | 20.04.2024. 11:11:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.