Автор: Латынин Леонид
Дата: 27-11-2005 | 15:42:08
Осинник чист, и лопухи теплы,
И руки пахнут жизнью и простором,
И мы с тобой на берегу Ветлы
В том будущем единственном, в котором
Нам жить дано открыто и всерьез,
И все исчислить медленно и точно,
Качаться в такт у стонущих берез
Навеселе, туманно и бессрочно.
И жить, как жить пришедшему дано,
В случайный мир неутолимой страсти,
Чтобы подняться на любое дно
И жить в его велении и власти.
И знать, что мы – отсюда до всегда –
Еще вернемся в тайные чертоги.
И нас услышит мертвая вода,
Живою став на выдохе в итоге.
16 апреля 2005
Латынин Леонид, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 39702 от 27.11.2005
0 | 0 | 1947 | 24.11.2024. 11:46:42
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.